Счастливым нужно быть как никто другой!

Я радуюсь всему!!
А всему, это чему??
Может и вовсе ничему?
Ага, расскажу, я, эту тайну, кому!
К примеру, радуюсь лесам!
И, радуюсь я небесам!
Даже грустным часам,
Счастлив я, полноценно сам!!

К примеру, ночью посмотрю в небо я,
И увижу там....
Нет не тебя!
Будет пред, закатом ярко играть заря,
А зайдет, когда она,
Появится полная луна!!!

Но и луна, тоже будет не одна...
Ведь загадочно будет светить она,
Плюс еще, множество звезд будет там,
И тут, и здесь, и там, и сям!
Потому-то и буду счастлив, я сам!!!

Даже если.... Не будет тебя.
Все равно, счастливая
Станется жизнь моя!
Ни буду горевать более никогда!!
... Ведь счастливым буду я всегда!

15/7/20 Макаров Максим


Рецензии