Мои стихи

Много стихов хороших.
Много стихов так себе.
Есть у меня бриллианты.
Не огранёны вполне.

Лень иль не лень мною движет
Может, не знаю я что.
Мне написать новый лучше,
Чем шлифовать, что ушло.

Скажут
Ну как ты так можешь?
Дело доделай своё!
Как на потребу народа,
Выложить то, что криво?

Я соглашусь безусловно.
Молча кивну головой.
В ворде страницу открою,
Новый польется рекой.


Рецензии