Жизненный путь...

Жизненный путь кончается,
Кончается жизни стезя,
Хотя пожить ещё хочется,
Но жизнь говорит: - "Нельзя!"
А, может, попросить у жизни,
Чтобы она продлила жизни путь?
Чтоб отдалила нас от тризны, -
Ведь в этой просьбе и вся суть...
И жизнь, мне кажется, согласна
Нам дать ещё чуть-чуть пожить,-
Ведь мы живём все не напрасно:-
Мы любим жизнь, мы научились
Жизнью дорожить.


Рецензии
Жить - всем чертям на зло,
Чтобы не произошло!
С улыбкой.

Анатолий Харин   27.03.2021 17:40     Заявить о нарушении