Загадка 111

       (для детей)
Хоть до него рукой подать,
Но покорить его не просто.
Кто первым смог там побывать?
Наш, русский, небольшого роста.
 
Его  весь наш народ встречал.
Но что он всё же покорял?
 ответ из 6 букв. 15.07.2020г.


Рецензии