Матка греет божий улей

Ведун источник света прави, всегда живёт на переправе, на перекрестие дорог и там где новый поворот..и знание во вне творится и от бессилия кичится, а тот кто ведает -внутри и не свернёшь его с пути...и здравый смысл полезен очень, но у него закрыты очи,не видит замысел творенья..закрыт источник вдохновенья...и лишь в безумье, без ума, звучит симфонией струна..проснись в ком сердце тайны знает и безусловно принимает,картину красок , гамму чувств ..животворящий божий куст..накроет хаос всю планету и призовёт нас всех к ответу..и катаклизьмов мать природа и пробуждения народа..и апокалипсис на грани, и мир в безумии воспрянет..и опустеют города и возродит земля хлеба..нас ожидают перемены и вековые лопнут стены..мне пчёлка весть передала..и в улье спать она легла..пока затишье перед бурей..и матка греет божий улей..но бортник раннею весной..отпустит этих пчёл домой..


Рецензии