Россия песня

Россия
Для нас Россия, Родина и Мать,
Она оплот, уверенность и дружба.
И если нас, кому-то не понять…
Храним мы щит и меч заточен в ножнах.
 
Глумятся голоса, через века,
А мы живём, границы укрепляя.
Любовь к России, очень велика,
Мы ни на что её не променяем.
 
Припев:
Россия, реки и поля,
Сирень, берёзы, тополя.
На зависть всем богатая,
И крепость не преступная.
 
Орёл двуглавый может всем сказать,
С мечом в Россию приходить не нужно.
Её должны вы только уважать,
Поделим хлеб и соль мы с вами дружно.
 
Смоленск, Москва и Волга мать река,
Всегда по жизни только честь стяжая.
Хранят Руси Великой берега,
Ещё своих соседей сберегая.
 
Припев:
Россия, реки и поля,
Сирень, берёзы, тополя.
На зависть всем богатая,
И крепость не преступная.
 
Над нами будет солнышко сиять,
И радуга светиться полукружно.
Амуры будут стрелы в нас пускать,
Любовь душой восхвалим безудержно.
 
Такая вот Российская земля,
Живёт, поёт и мир весь удивляя.
Всем говорит – Свободна я.
Колено не пред кем не преклоняя.
 
Припев:
Россия, реки и поля,
Сирень, берёзы, тополя.
На зависть всем богатая,
И крепость не преступная.


Рецензии