065

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Я удалю своё раскаяние подальше,
Отныне гурии с вином мои кумиры,
Скажи Творец, откуда столько фальши,
В тоске об уходящем — этом мире?


Рецензии