Начальнику

Ты роняешь меня на пол,
По пластунски - вниз лицом,
Толкотней своих фанатов
И уверенным смешком.

У тебя есть супер сила-
Пять кофеен, ресторан.
У меня одна квартира
И дешевенький кальян.

На каких-то там турнирах
Многократный чемпион.
У меня в ближайших видах -
Выходные с рюкзаком.

Ты не входишь, а влетаешь,
Ураганом из забот.
На минутку оставляешь
Переписывать отчет.

Маг с дипломом кукловода,
Бизнес-плановый жонглер,
Разреши глоток свободы -
В мир души окно открой.
2018.


Рецензии