***

Ты сидишь у окна,
В полушаге – рассвет,
За спиной зеркала –
Отражений ответ.

Солнце слепит глаза,
Соловей вдалеке,
Стынет в сердце слеза,
Он парит налегке.

То, во что ты глядела,
Все вокруг распылилось,
Все, что ране болело,
Отцвело, искупилось.

С каждым годом по-новой
Ты растешь, расцветаешь,
Замираешь и снова
Лик мгновений встречаешь.

14.07.2020


Рецензии