Поварёнок и ужин

Дождик плакал как ребёнок,
Загрустил и поварёнок.
Он тогда по старой дружбе,
Пригласил гостей на ужин.

Заглянул скорей в буфет
Только ничего там нет.
Всё куда то подевалось
Даже перца не осталось.

Приоткрыл он холодильник,
А на полке лишь будильник.
Видно в спальне было тесно
Не нашлось другого места.

Взял плетёную корзину
И пошел по магазинам.
Час ходил, а может два
Всюду разная еда.

Призадумался случайно:
Вскипячу я лучше чаю
И куплю огромный торт!
Приходи ко мне народ!


Рецензии