Партизанское напутствие

ПАРТИЗАНСКОЕ НАПУТСТВИЕ

Я женщина. Я смесь из ада с раем,
Сто тысяч разных слов живут во мне
Бывает так, слова мы разбросаем,
Не соберёшь их после и во сне

Люблю – одно затасканное слово,
Лелею – это слово поважней
С каким из слов к тебе прийти сумею
Чтоб было сердцу в данный час важней?

Сейчас ты в бой идёшь, а слово рядом,
И образ мой рисует не спеша
Будь осторожен, может быть, снарядом
Накрыта партизанская тропа

А я с тобой. Горит свеча у печки,
Вон с улицы вошёл унылый кот.
Иди вперёд. Живи в моём сердечке
Ну, а любовь с победой к нам придёт    


Рецензии