Звёзды

За окном мерцают звёзды в тишине,
Они так далеки... Но светят всем,
Будто снег сверкает в темноте.
Каждый, кто посмотрит, попадёт в их плен.

Кто и как бы не был далёк,
Все они видят сияние звёзд.
Даже если ты всегда одинок,
Помни, они строят невидимый мост.

Звёзды, они соединяют судьбы людей,
Исполняют желанья, творят чудеса,
Никогда не узнаешь, сколько дверей
Откроют нам звёзды. О небеса!

Почему так звёзды прекрасны?
Почему они так далеки?
А звёзды невероятны...
Они объединяют, даже если вы не близки.


Рецензии