Всё возможно вернуть...

Я смотрю на Тебя и пытаюсь понять
Твои мысли, желания, взгляды...
Что Тебя подстрекает на то, чтоб искать
В виртуальном реальной награды...

Мне так кажется Ты, ищешь то, что Увы
Где-то в памяти скрылось мгновеньем
... Восхищения слов, теплоты, доброты...
Изменяемых глупым сомненьем!

На глазах у Тебя умирала мечта
Та которой Ты в жизни гордилась
А сегодня вопрос угнетает Тебя
... Как Ты с этой потерей смирилась?...

Невозможного нет, Всё возможно вернуть
Всё возможно простить понимая
Но сама эта мысль мешает уснуть
И Ты чувствуешь это страдая...

Я признаюсь Тебе, видя это в глазах
Я всегда размышляю волнуясь...
Потому что глаза эти тысячу раз
Видел в снах Восхищённо любуясь!

Эти сны вдохновляли на то, чтобы жить
Не теряя надежды в реальном...
Что глаза эти смогут понять и простить
С осознанием смысла о главном!

Что Ты делаешь тут в виртуально пустом
... Я гадаю, молчу размышляя...
Но при этом душа не теряет покой
Доверяя, любя и прощая!

К каждой встрече всегда есть дороги судьбы
Через годы лишений, сомнений...
И не важен итог где встречаемся Мы
Важен факт к этой встрече стремлений!

Всё возможно вернуть, Всё возможно простить
Всё возможно начать понимая...
Нужно только ценить, что возможно любить
А любить без конца разделяя!

Улыбайся уже, без сомнений в глазах
Восхищай этот Мир вдохновляя
На признание нежности мысли в словах
О которой бы жили мечтая!


Рецензии
Красиво ,чувственно пишите! С душой и пониманием!
Браво!

Лаванда 3   30.07.2020 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам желаю только лучшего! Берегите Себя! Только с добром Серега

Просто Звук   31.07.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.