Кот - Мурлыка вышел класс

Вера  Павловна у нас
Воспитатель высший класс.
Сделать чёрного кота,
Нас научит, красота!!!

Бумага разноцветная,
Всем выдана, заметная,
Ножницы, карандаши.
Сразу  резать не спеши.

Для обвода есть круги,
Круг, так трудно от руки,
Ровно нам нарисовать,
Клей и можно приступать.

Ушки, голову и тело
Из кругов получим смело.
Носик, хвостик и усы,
Из бумажной полосы,

Мы пыхтя, нарежем сами.
Кот у нас уже с усами.
К телу голову и хвост
Клеим метко, не вопрос.

Клеим лапы, нос, усы,
Смотрим дружно на часы.
Время есть ещё у нас
Кот - Мурлыка вышел  класс.

Даже  группа из котов:
Сделал я, Семён Петров,
И Марина  с Машей,
С Катей и Наташей.

Мы посадим их на шкаф,
Сделаем собак и гафф!!!
С Верой Павловной в саду
Время с пользой проведу.


Рецензии
Здорово!
Очень симпатичное стихотворение!
С улыбкой!

Валерий Олевский   21.07.2020 09:01     Заявить о нарушении
Для детей по другому не имею право.

Юрий Валенкин   21.07.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.