Петрович 2020

Петрович (Как бы поздравила  с днюхой группа Венус )
1.Кто на Шулявке выбрал храм.
Кто в воскресенье рано встал
К Луке, Агапита стенам,
С Левобережной приезжал.
Припев:Петрович, родной наш Петрович,
От голода, лени,
Избавит мгновенно
И всенепременно…
2.Кто четко организовал,
Кто в пост нас пищей выручал,
Кто в день бухгалтера рожден,
Бездомный всяк им окормлен.

Народна пісня (Ой на горі)
На Шулявці два храми (3р.)
Агапіта  та Луки...
Хлопець дівча питає (3р.)
16 липня що то є?
Це Свято день бухгалтерів (3р.)
Та щей Петрович народивсь!
А донька мамчина(3р.)
Пісней вітать навчена!
А я в батька один син (3р)
Низкой вітаю пісень!) _
16.07.2020.


Рецензии