Невероятная

Ты словно веточка жасмина
Притягиваешь взор,
Невероятная Кристина
Весь мир в тебя влюблен.

Лишь ты одна имеешь право
Любовь свою вершить,
Она воскликнет громко - Браво!
Стараясь услужить.

С твоей улыбкой оживают
Истлевшие цветы,
Свои секреты раскрывая
Слетаются мечты.

У ног твоих, ярчайшей лентой
Распишет путь судьба,
Сверкнет отважно и заметно
В ночи твоя звезда.

И не посмеет даже ветер
Тревожить твои сны,
Невероятная, на свете,
На этом свете - ты.

 


Рецензии