В целях самообороны

Нам утверждали сызмальства немало,
Что мненья лишь чужие так важны.
Но время наблюдений показало -
Взгляд верный не всегда со стороны.
         ***
Въётся у порога чёрная ворона.
Говорят,что въётся не к добру.

Я скажу - к добру
              и не совру -

Эта вот ворона
    в целях самообороны
Расхищала
    у крота нору.


Рецензии