Укротитель

Укротитель Стёпа знатный-
Из известной он семьй,
Никакой-то там заштатный,
А в почёте и в чести.

Львы трепещут,выполняют
Все команды,как один-
То,что скажет,понимают
И идут гурьбой за ним.

Вот какой-то несмышленный,
Или просто молодой
Вышел лев из-под контроля
И решил идти домой.

Укротитель возмутился
И за гриву ухватил-
Ты друзей бы постыдился
Неужели всё забыл?

Ведь работать тебе в паре,
Не пытайся увильнуть,
Ты же знаешь-я ударю,
Будешь губы тогда дуть.

Лев всё понял и остался-
Номер вышел на "ура"
Лучше всех он постарался,
Вот бы было так всегда.

Перед публикой Команда
Поклонилась и ушла,
Подкрепиться теперь надо-
Угощения там тьма.

Стёпе все рукоплескали,
От восторга зал гудел-
Громко "браво" там кричали,
Укротитель этот смел.


Рецензии
И читатель рукоплещет
и кричит браво!!!
Потрясающе, Алексей, спасибо!!!

Наталия Атланова   15.07.2020 15:36     Заявить о нарушении