Бесценная любовь

Любовь не терпит эгоистов,
Не терпит наглого лица.
Зачем любить, если не сможешь
Признаться в чувствах сквозь года?

Чем больше вижу отношений,
Тем чаще хочется кричать.
Зачем вы любите, скажите?
Потом бежите изменять.

Всегда винить друг-друга в бедах.
Люди, вы стали так глупы!
Зачем любить, если не можешь
Поверить в светлые мечты.

Любить - это сейчас искусство,
Бесценный дар в своём лице.
Но для людей - это игрушка.
Поддержки нет, и нет любви.


Рецензии