Я тебя жду

Я тебя жду, и ветер
Мысли запутал в гардинах,
Сколько же нас на свете,
Любящих и любимых?

Тех, кто своим дыханьем
Дарит другому веру
В смысл существованья,
И в этом не знает меры.

Да разве бывает мера
В любви настоящей иль форма?
Нет в ней вторых или первых,
Нет в ней отмеренной нормы.

Так, что люби, пока можешь,
Стань солнцем, любовь дающим
В жизни своей непохожей
Ни на чью из живущих!


Рецензии