Ты моя любимая болячка

Ты моя любимая болячка!
Излечиться трудно будет мне,
Об одном прошу, моя гордячка,
Задавайся только лишь во сне.

В этом мире добром и жестоком,
Ты поверь совету и пойми,
Трудно людям только одиноким, ...
так приди ж скорей и обними!


Рецензии