Не торопись жить

 

А я прошу не торопись -

Не уходи моя ты жизнь.

Давай взмахнём ещё крылом

И полетим с тобой вдвоём.



А я судьбу не торопил -

Как мог я жил .Как мог любил .

Но одиноким был мой путь -

И обо мне ты не забудь .



А старость .Юность -

День ли. миг .

Я истину одну постиг .


А я прошу не торопись -

Не уходи моя ты жизнь.

Давай взмахнём ещё крылом

И полетим с тобой вдвоём.


Рецензии