Любовь спасет мир

Любовь спасет мир
Но сколько еще она породит скомканных душ?
Разбитые сердца
Розовые замки
Иллюзии
А может просто не достаточно человечности?
Ведь всегда есть открытость и искренность
И разговор
Будет ли больнее, кто знает
Люди разные
Кто принимает, готов выдержать
Но чаще всего лишают права выбирать
И ты остаешься
Само одиночество
Разбитое сердце
Ну, вы знаете
Так или иначе


Рецензии
Красота спасет мир, доброта, любовь...Как много спасателей - тогда что же его губит?

Александр Рашидов   02.08.2020 14:04     Заявить о нарушении