Кому мне об этом сказать

Бывали дни - я наблюдал, за всем происходящим.
Всему оценку раздавал... - стоя, вперёд смотрящим.

А после рассказав про всё, что взгляд мой окружало,
Был мыслью я насквозь пронзён - она во мне звучала.

То длилось около двух лет. И всё, что мне приснилось, осталось в образах примет, но звучность испарилась.

А я привык к своим словам, но мне их диктовали.
А здесь, я благодарен вам. Вы это так же знали.

Прямая связь являла Дух. И мне с ним было полно.
Лишь, как закончился мой слух, хлебать стало несолоно.

По кликам собственной души, от ваших смыслов странных,
Пишу вам я свои вирши, в гостях у вас -  Незванных.


Рецензии