Внуку Мише в день рождения

Будь здоров, наш Михаил!
РАДОСТИ, УДАЧИ, СИЛ
Будет пусть всегда полно,
С генами тебе дано..
В любом деле преуспеть,
Но придётся одолеть ..
Все преграды на пути,
Эстафету подхвати
Ты и дедов и отцов,
Не снимая со счетов ,
Что и сам ты - МОЛОДЕЦ!
И в делах во многих - СПЕЦ!
Потому расти и здравствуй!
И во всех задумках - властвуй!
Будь весёлым, позитивным,
Мудрым, храбрым и активным!
Мы с тобою заодно..Дед и бабушка Битно!


Рецензии