Отречение

Гласят легенды,
Что есть место,
Где мир наполнен красотой.
Там ждут и нашего приезда,
Но я стремлюсь лишь за тобой.

Цветов палитры там пестры,
А вид подобен буйству красок,
Но ближе твоих локонов вихры
И счастье твоих добрых глазок.

Ходил бы я по тем местам один,
Но никогда и не усвоил
Какой я творческий кретин,
Что я любовь чью-то присвоил.


Рецензии