Не боюсь

Душа моя праздно,бездумно,
Потерянно в космос летит.
А жизнь без забот,неразумно
В бездне веков парит.

Темная,дикая сила
Тянет меня туда,
Где все одиноко,тоскливо...
В пропасть лечу,в никуда.

Лечу,будто вольный ветер.
Зачем я куда-то стремлюсь?
Ведь знаю,что мчусь я к смерти,
Но все же лечу,умереть не боюсь.


Рецензии