Я верю

Жара за тридцать,зной терзает землю,
Ночной грозой прибило пыль веков,
Обняв весь грешный мир я верю,
Освободится мир от тягостных грехов.

Мы перестанем убивать друг друга,
Любовь заменит в воздухе азот,
Накроет Землю счастья вьюга,
Улыбкой Бога озарится небосвод.

Некрасов Н.А. :

Жаль, только жить в эту пору прекрасную.......


Рецензии