Этой

               

Ах, эта женщина, желаема билбордами;
божественными создана ретортами;
с Феллини будто в связях амакордами;
летящая мечтаньями-«Конкордами»;
таинственна ментальными кроссвордами;
бескостно-гибка, как белуга с хордами;
не купленная Ротшильдами, Фордами;
не лапанная низменными мордами;
эскортно завлекаемая лордами;
достойно не описанная Word-ами.

В.А. Сергеев     15.7.2020


Рецензии