Без задержки

Не замедлил Всевышний ждать,
Промелькнуло в мыслях не то, что надо,
И в бинтах нога опять,
Не спеши, поделом награда...

Не поехал я в Зеленоград,
А сестра так настойчиво звала,
Что в бинтах, я ужасно рад,
Хвала господу, да видно мало...

Учит,учит меня Всевышний,
Знай места, где не торопиться,
Самый малый для Него не лишний,
Пой с листа, свет еще теплится...

Призывает к себе маяк
В бухту тихую, безопасную,
Но, увы, словно дурак,
Вроде нечем, но чем-то хвастаю...

Поделом получаю, заслуженно,
И пора понять своевременно,
Что врата райские сужены,
И не ведаю, что мне отмерено!


Рецензии