Нерукотворное

Великих дел тщедушные порывы!
Я - ваш самоотверженный адепт,
Затёрший планов громадьё до дырок,
Диван спиной носивший столько лет,
Теперь хочу, чтоб восхищенья вздохи
Вы вызывали у нетерпеливых,
Кто променял на осязанья крохи
Великих дел тщедушные порывы.


Рецензии