Так долго! И вдруг!

Ты так долго,
длительно
Ждала Счастия!

Летели годы,
дни текли
Невзрачно.

Смеялись люди
над Твоей
Мечтою!

А ты терпела!
Верила
В восторги!

И тихо-тихо
Мир открылся
Вдруг!

Проснулось
солнышко!
И обогрело
Лучиком!

Стремишься
вновь и вновь
К Нему -

Любимому!
Красивому!

Счастливому с Тобой!
И Лучшему!!!!

15.07.20.


Рецензии