пуговица и кот

Подражание Игорю Сергиеву

Рвалась на лифчике застежка,
на джинсах молния - в разлом,
сиамская стонала кошка
от течки,лежа под столом...

Ах!надо пуговицу было
покрепче к поясу пришить...
рукою страстною для милой
разорвана страданий нить.

И сбросив с тела все одежды,
они стояли в неглиже
и знали, что теперь как прежде
не будет никогда уже...

Тогда они единым целым
соединились на тахте,
"Давай еще!"...ей так хотелось
под ним стать воском в наготе...

Но молча кот, забившись в угол,
царапал пуговицы лоск,
он точно знал, что свел их гугл
и он же...вынесет им мозг....


Рецензии