Леночке в день рождения

Цветов, улыбок , пожеланий,
И птичек пение!!! Процветания..
Желаю в каждом буднем дне!
Ведь позитив приятно мне..
Дарить и знать, попала в точку...
К тому ж поздравить надо дочку:
Ведь мамин праздник - в доме "ШМОН",
Пора б и в отпуск...за кордон(Понимаю, не та обстановка)
И пусть проблемы во всём мире,
Но в Вайбере, в прямом эфире
Совсем не вредно помечтать,
А мне бы так уметь желать,
Что б всё исполнилось,  и Лена -
Была   ЗВЕЗДОЮ  и...БЕССМЕННО!!!
Чтоб "АХ" и "ОХ" со всех сторон
Ей выдавал СКАЙП, телефон.
Признаюсь вам, к чему лукавить,
 Ведь рвутся Леночку поздравить..
Друзья, коллеги и  родные,
И кавалеры...холостые(женатых не принимаем)!
И потому Елене  — БРАВО!
Ведь почести ей все - ПО ПРАВУ!


Рецензии