Детское

Я сегодня съел овсянку.
Я сегодня молодец.
Я сегодня потянулся
Пять раз очков, наконец.
Завтра получу пятерку
По предмету одному
Обязательно бабулю
Я с любовью обниму.
Буду я хороший завтра,
Обещаю и клянусь
Буду я послушный, завтра,
А сегодня оторвусь.


Рецензии