Гонорар сатаны

И ничего, как будто не случилось,
Но содрогнулся от испуга мир.
Пронесся по земле корона-вирус,
Без дела не выходят из квартир.

Закрыты страны, для туристов и рабочих,
Нет больше шума переполненных арен.
Раздолье поживиться для охочих,
На прибыли, от взвинченности цен.

Кому несчастия, кому-то мать родная,
Ограбить ближнего до нитки, под шумок.
Все думают, что деньги откупают,
От вируса и траурных досок.

Скорее он не праведников скосит,
Чем Бога почитающих детей.
Невежество он на дух, не выносит,
И гадость изрекающих людей.

Спасла б народ глубокая молитва,
Сплотившихся, поверивших сердец.
Болезни б затупилась скоро бритва,
Помиловал бы грешников Отец!

Хоть в этом мире грешники считают,
Что праведно живут, лишь для себя.
А брата беспрестанно обирают,
О том ни сколько, даже не скорбя.

Закон вселенной слеп, не понимает,
Нас создал Бог - едины мы пред Ним.
Кто Бога, впредь себя не почитает,
Себя тот ставит выше и над Ним!

Задумайтесь при жизни - дети Бога,
Здесь разум помещается в телах!
В Галактиках везде нас очень много,
В других энергетических домах.

А разума энергия Едина,
Что в Космосе, что в теле на земле.
И тот, кто грабит ближнего - скотиной,
Живет, презрев все Высшее, в себе!

Возмездие не будет ждать презревших,
Кто к Богу не желает повернуть.
Отсеют с общей массы претерпевших,
Отступникам готовят - иной путь.

Иль огненной болезни новый вирус,
Иль ада вулканический пожар.
Безбожников процент заметно вырос,
Сманил их сатанинский гонорар!


Рецензии