Однажды

Однажды
Утром
Где-то на рассвете
Тебе откроются секреты мирозданья
И в ощущенье полного изгнанья
И с пониманьем полного страданья
Тебе захочется уйти, забыться и уснуть
И никогда уж не проснуться
С приливом чувств : изнанье и страдание
Но
Там
За горизонтом
Не ищи ответа
Борись сейчас, здесь, сам с собой
Не жди благословенного привета
Не падай вниз поникшей головой
Учись
Живи
Люби
Прекрасней этих слов на свете нет
И, знай, уже не будет
Пускай порезы на руках
И в голове бардак
Живи здесь и сейчас
С надеждой в воскрешенье
Израненной души, пытающийся жить...


Рецензии