Не докричалась

А ты представь меня в чужих руках.
Представил? И зачем тебе всё это?
О чём молчит моей любви река?
О чём прошу у господа совета?
А ты представь целуюсь я с другим
И он мне шепчет о любви безмерной.
Нам дарит ночь под небосводом гимн.
Ещё представь, ему я буду верной.
Не потому чтоб что-то доказать:
Тебе, себе, ему или кому-то,
Я буду верной, чтоб себя познать,
Чтоб уничтожить сладкие минуты
Подареные мне твоей судьбой...
Ты помнишь? Скорость ветра, песни, танец...
Я растворю в чужих обътьях боль,
Которая мне от тебя досталась...
А ты представь! Фантазию включи,
Как я её не раз в себе включала,
Пространство воем разорвав вночи.
И всё же до тебя не докричалась.
А ты представь...
00:56
15.07.20
Калинина Лариса


Рецензии
"К" втесалась в последней строчке
Но хорошести от этого не потеряно)
Мира мирного и добра,

Хацкевич Оксана   26.08.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана.И Вам того же, а ещё любви...

Лариса Калинина-Харламова   26.08.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.