морж с человеческим лицом КНТ

моржа я видел с человеческим лицом -
он глотал на небе свою рыбу -
и думал я - ведь я - такой же он -
несущий своё тело точно глыбу...


авторская фотокартина - морж с человеческим лицом КНТ


Рецензии