В экстриме ныне лето

Ну вот и середина лета
Кому то рай,кому то пекло
В экстриме ныне лето
Учит усердно нас выжывать!

Прошло то время разгуляй
была задача от природы брать
Пора настала по счетам платить
Неблагодарным наглость искупить

Главы покаянной и меч не сечет
Не спорьте люди со Творцом
Господь вам подарил любовь
От зла её освободите,оживите!

Она не продажна!!!
  Святая она!!!
Она спасенье ваше!!!
   Она ваше праавво на жизнь!!


Рецензии