Войди в присутствия Отца

Завеса в храме разодралась.
ты за завесу друг войди.
будь в Господе Христе Иисусе.
к Отцу Небесному иди. иди
туда с Христом Иисусом -
тебе лишь нужен Святой Дух.
и если ты водим Духом Святым.
то ты пройдёшь через любую
стену, или любою глубину.
Христос с нами в нас и на нас.
о Дух Святой Тебя благодарю
Отец Тебе вся слава и аминь.


Рецензии