Два лица моей страсти

У моей страсти есть два лица.

Одно смотрит прямо тебе в душу и видит тебя таким, какой ты есть. Со всей красотой, масштабами, страхами и внутренней силой.

У этого лица нет принципов, моральных устоев, рамок приличия и оглядки на других.

Кровь в венах не льется, она бурлит, затуманив рассудок. Оно живет моментом, не думая о будущем.

Глаза другого лица смотрят внутрь себя, находя в нем уничтожающие стыдящие мысли, разочарование, боль.

Загнанный зверь общества, мечется по клетке, уже смирился с тем, что он просто наблюдатель на этом празднике жизни. Разорвав свою плоть о прутья, изнывая, издает звуки похожие на хрип. Посмотри, он ведь почти не дышит.

Когда одно лицо обращается к другому – мир рушится, под ногами земля расходится пугающей трещиной. Им обоим нет места в этом мире, и они знают об этом.

И кто же тот судья, кто решает кому из них остаться в живых?


Рецензии