Под покровом ночи

Младенец спал и видел яркий сон
Где счастье, его детские мечты
Сплетались воедино в унисон
Все как большой кристалл были чисты.

Не обременённый суетой
И не видавший мира то воочию
Доселе не столкнувшись с темнотой
Он тихо спал, не слышавши всё прочее.

Четырьмя месяцами ранее
Дева появилась в этот свет
И зародилось новое дыхание
Как ангел, в чьей душе изъянов нет.

Жили годы друг от друга вдалеке
Подрастали, набиралися ума
Он в тихом, беззаботном городке
Она в своём сводила всех с ума.

И как-то повстречаться им случилось
Он замер в одночасье словно знал,
Что в будущем у них не получилось
Исполнить потрясающий финал.

Кто же мог знать семнадцать лет назад,
Что будет он пытаться, что есть мочи
Влюбить в себя прекрасные глаза,
Страдая годы под покровом ночи.


Рецензии