Так Привет... И Пока...

Привет! Как день?
Как Ночь Прошла...
Я так Скучала...
...И Пришла...

Что б Рук Моих
Отдать Тепло,
В Твоих Глазах "Все Хорошо" Что б Прочитать...

...Ты Улыбнись...
Плохое скоро же Пройдёт...
Сильнее Времени Мечты...
Все Будет Хорошо... Поверь...

Пусть Говорят Наши Глаза...
Я Рада Очень За Тебя...
И Каждый Шаг- Движение К Цели...
Пусть Цель ещё и Далека...

Я Научена
Горьким Опытом
Видеть Белое
В Чёрной Истине...

Очень Рада
С Мечтами... Искренне...
Обманывать лишь
Саму Себя...

Жизнь Все и Всех
По Местам Расставит...
Каждый...
По Заслуженному Получит...

Так Привет... И Пока...
И у Времени Есть Свои Грани...
И Меняеться Все...
Желания, Чувства, Мечта...

Только, Знаешь, у Памяти
Нет Ни Дня, Ни Числа...
Есть Хорошее и Плохое...
И От Нас лишь Зависит Оно...


Рецензии