Просила ночь не лезть в трусы

  Просила ночь не лезть в трусы,
  Но было жало у осы:
  Отпразновала - здравницу!
  Вонзила жало в задницу!

  Я шило в руки взять готов
  И Думу всю  - отздравить!
  Уклад России бестолков:
  Враз! Станут здраво править.

        Л.А.Ф. (14:26)
        Буффо
        15.07.2020. 


Рецензии