Вето на Гнев

«Те люди, которые были и остаются мне дороги, никогда не испытывали и не испытают впредь на себе моего гнева! Жаль только, что таких людей с каждым годом становится всё меньше и меньше…» (Фигляр Неваляшкин)


Рецензии