Переезд

Деревья теряют листву, грядут холода я рад.
Скоро начнётся новый круг бегут вдаль года
У кого-то другие проблемы  предвыборная чехарда,
Время лишь вечно из ни откуда течёт в никуда.
На всё ту же рощу смотрю через стекло в авто,
Струится поток мыслей, я с ним лечу заодно.
В трубке как обычно вишня, на дне бурлит никотин,
Давно попрощался с мыслью, что я здесь один.
Ощутил силу предков и память своего рода,
Я почка на дереве жизни, если тебе так угодно.
Да и ты кстати тоже в этом мы все похожи,
Стоит лишь приоткрыть свой разум, как двери в прихожей.
Ни чего сложного, начнём с простого:
Есть ты, и есть мир вокруг у вас общего много.
У всех свои пути, но на всех одна дорога,
Тебе решать как идти, но помни ходим под Богом.
Сегодня сухо ещё завтра дождь ну и что ж..
Один день на другой как лист каштана наш не похож.
Включаю зажигание, даю толчок оборот.
Нужно смело идти вперёд нас грядущее ждёт…

18.10.11.


Рецензии