Ночей бессонных хороводы...

Ночей бессонных хороводы,
Гляжу бессильно в небеса.
Пришла пора… Друзья уходят,
Нам оставляя голоса..
Как пулей пробивает сердце,
И обрывается строка...
И кажется, не отогреться
Душою раненой века.
На циферблате стынет время,
Дрожит холодный небосвод.
Я тоже бы ушёл со всеми,
Но видимо - не мой черёд.
Гляжу бессильно и нелепо
За грань реальности и сна.
Уходят лучшие на небо,
Чтобы светить оттуда нам.


Рецензии