Что теперь в Душе Моей творится...

Что теперь в Душе Моей творится?-
Не мечтаю,не ищу,не жду...
А мечусь,как раненая птица,
Перышки теряя на лету...

Сердце переполнено Тоскою,
Душу разрывает вновь и вновь...
Это Вам не "легкая влюбленность"-
Это-Настоящая Любовь!

2020


Рецензии