Не барашки волн.. на-берегу..

("Нейро машки и не лили и..!)

Не барашки,
Облака...
..выплывали-наплывали

В прозрачно тёмной свежей тишине..
(..ещё не слышен пташек щебет..)

Облаками небо заплывало..

Покрыв ало на заре..

И даль - - волнистая вуаль..
Не жаль так сильно..

Но н-е-ж-а-ль..
И птичьих свистогам-м-м..

Глазам-ушам..
Рукам..,
Ногам..

Кхы-кхы..

И как..
Чаинки в чашке
Ча-й-ки-к-ру-жат..
...
- Сдобрим утром..!


Рецензии